bg.jpg

養髮育髮由日常開始

養育頭髮除了要照顧秀髮的健康之外,頭皮健康也很重要。頭皮是頭髮生長的根源,提供營養予頭髮。
頭皮一旦受損,頭髮就不能健康生長。
養髮育髮由日常開始,每天適當地用梳子按摩頭皮可以促進血液循環,喚醒頭皮層,強化頭皮及髮根。

banner-brush-1.png
name_2x.png
second-bg.jpg
brush.png









Return 氣墊育髮按摩梳

Return 氣墊育髮按摩梳相對一般的塑膠梳能大幅減少靜電產生,不會磨損頭髮。同時按摩頭皮,促進血液循環,減少梳具對頭皮的傷害,減少掉髮,專業地呵護頭皮及頭髮。

third-bg.jpg
img-1.png

梳身採用優質的木材製作,經過匠人細心打磨製成,保留了大自然樹木獨特美麗的紋理。木質堅固、抗衝擊,觸感柔軟。

曲線木長柄設計更貼合女性手掌,梳髮時手感細膩,握感舒適,不易手滑,梳理頭髮時更得心應手。

長方形寬闊的梳型,按摩頭皮時梳齒能夠大面積地接觸到頭皮,輕柔的感覺,恰到好處地給予頭皮舒適溫柔的按摩體驗。

*氣墊按摩木梳中間的小孔是排氣孔,幫助通風及清洗梳時作排水之用途,避免細菌滋生。

img-2.png
img-3.png

Return 氣墊育髮按摩梳的氣墊彈性大,回彈力快。梳髮時能感受到氣墊的緩衝,減少頭髮及頭皮承受的壓力,呵護頭皮。

優化的梳齒設計,圓潤觸感,按摩頭皮時給予指壓般舒適的按摩感,舒緩頭部疲勞,促進微循環。柔軟的梳齒深入髮絲時不會磨損頭皮,同時減少頭髮之間的摩擦力及拉扯力,撫平毛躁髮絲,一梳即順滑。

img-4.png
Forth-bg.jpg
Forth-bg-2.jpg
3min.png

「3分鐘按摩法」

每天於洗髮前及睡覺前堅持3分鐘按摩法,刺激微循環為頭髮及頭皮帶來不一樣的奇蹟育髮改變。強健頭皮,頭髮自然更有光澤及彈性。

育髮,從頭皮開始。頭皮是頭髮的生長根源。頭皮保持健康,頭髮才能生長得強韌豐盈。按摩頭皮可以促進血氣循環,活化細胞,恢復頭皮活力。我們一直相信孕育健康秀髮是需要全方位配合,每天適當地進行「3分鐘按摩法」再配合頭皮護理產品深層養護頭皮,能使毛髮重點獲得營養,有效活化髮根,亮澤秀髮。
 

third-bg.jpg

育髮按摩5部曲

每天按摩頭皮, 頭皮健康, 頭髮更強韌!

pt-1.png

先梳理頭髮,由髮根到髮尾,輕輕將毛燥打結的頭髮梳理開,減少掉髮。

pt-2.png

重點在頭頂、太陽穴、耳朵周圍髮根的周圍位置做按壓,緩解頭部壓力。

pt-3.png

用梳子輕力梳理按摩頭皮,慢慢增加力道,由頭頂往頸後,有按摩頭皮的感覺即可,
幫助放鬆頭皮。

Pt-4.png

頸部靠近髮根的位置,由下往上逆梳方式慢慢梳及按壓,促進頭皮血液循環。

pt-5.png

用梳齒位置輕輕拍打頭皮,疏通經絡,刺激毛囊強化髮根。

before.png
after.png

產品規格

整體尺寸:8.8cm(H) x  25cm(w)
重量:約110 g

8.8cm

brush.png

25cm

five-bg.jpg

Return育髮步驟

shampoo_2x.png
Conditioner_2x.png
brush-2_2x.png
serum_2x.png

Return
氣墊育髮按摩梳

Return
育髮洗髮露

Return
育髮蛋白護髮乳

Return
育髮精華素(免沖洗)