top of page

【電髮染髮致不斷甩頭髮】零添加洗髮護髮產品 髮絲回復厚韌極速減少掉髮



染髮電髮對部份女士來說幾乎是生活日常。不過,髮型當然重要,頭皮頭髮健康,會否更加重要?經常電髮染髮,當中的化學物質,會傷害頭皮和頭髮,做成頭皮敏感、脫髮等問題。愛美,不想放棄電髮染髮,又希望頭髮柔順光澤,到應該怎樣做?


化學染髮品極傷頭皮頭髮

市面上絕大部份染髮電髮產品,都由不同化學物質組成。染髮劑的原理,是用化學藥劑將頭髮鱗狀表層打開,令染髮質可以容易上色。這種做法,同時會令頭髮髮芯的養分、水分一併流失,令頭髮變得乾燥、暗啞,亦容易引起頭皮過敏,傷害毛囊和頭髮。如果日常護理不當,又常拉扯頭髮,很容易就會發生脫髮問題。


保持毛乳頭健康為頭髮提供營養

要保持頭髮健康,最好當然是盡量減少染髮電髮次數,但如果無法改變習慣認為髮色髮型真的至為重要,至少選擇適合自己的洗髮護髮產品。洗髮護髮產品,當然以天然原料無添加成分最好,滋潤頭皮修護頭髮之餘,最重要是做到激活毛乳頭。毛乳頭是頭髮中的「大腦」,處於毛囊底部,是頭髮生長營養的根源,如果毛乳頭受損,頭髮未能吸收足夠營養,自然會斷裂甚至脫落。


藥劑師推薦無添加產品

要保持頭髮健康亮澤,藥劑師推薦Return育髮洗髮露和Return育髮蛋白護髮乳,不含10大添加成分(無矽,無酒精,無礦物油,無化學起泡劑等)。


育髮洗髮露含日本認可活髮成分,激活毛乳頭細胞,為頭髮提供充足營養,令頭髮更強韌健康;多種草本精華有效淨化皮脂頭油,減少因油脂殘留而造成的毛囊阻塞;天然滋養成分,幫助保護毛囊,直達頭皮內層補給水分及養份。


育髮蛋白護髮乳,3種不同分子大小的育髮蛋白,減少頭髮開叉打結,令頭髮更順滑,即使染髮後也可以更鎖色;使用WWH (Works With Heat) 技術,強化毛鱗片與熱能量互動下,提升水分及修復毛髮結構;9種機能性育髮植物成分,為頭皮深層排毒和注入營養,促進頭髮健康生長。



泡沫量高不等於清潔力強

另外,許多人誤以為泡沫量愈高的洗頭水清潔能力愈強,其實兩者未必有直接關係。洗頭水愈多泡,只是表示產品可能加入了愈多的表面活性劑,而這些化學品,當然會刺激頭皮和頭髮。

Return育髮洗髮露和Return育髮蛋白護髮乳,不含10大添加成分,日本製造。洗髮露和護髮乳同時使用,滋潤頭皮亦令頭髮保持健康,短時間減少斷髮掉髮,令髮絲回復豐厚強韌,是經常染髮電髮的你的不二之選。


銷售點

全線萬寧及3ChemBio有售


立即購買









Yorumlar


Yorumlara kapatıldı.
bottom of page